مصطفى عضو مجتهد
الدولة : احترام قوانين المنتدى : عدد المساهمات : 315 تاريخ الميلاد : 09/11/1982 تاريخ التسجيل : 11/03/2011 العمر : 41 العمل/الترفيه : الرياضة المزاج : الحمد لله
| موضوع: طريقة سهلة لتحضير الدجاج الناجدس الأحد أبريل 01, 2012 1:37 pm | |
| طريقة عمل فراخ نجدس
المقادير: دجاجة مخلية من العظم فقط. 2 بيض 250جرام بقسماط 1ملعقة كبيرة جبن رومى ملح وفلفل بهرات لحمة شطة اختيارى زيت غزير للقلى الطريقة: نفرم الدجاج فى المفرمة، وتضاف إليه الملح والفلفل والتوابل، ويضاف البقسماط إلى الجبن الرومى المبشور، تشكل الكفتة على هيئة أصابع وتضع فى البيض ثم فى خليط البقسماط وتترك فى الثلاجة ساعة. تحمر الكفتة فى زيت غزير حتى يصبح لونها ذهبيا وتقدم مزينة بالقدونس المفروم والفلفل الألوان المفروم | |
|