Admin Admin
الدولة : احترام قوانين المنتدى : عدد المساهمات : 487 تاريخ الميلاد : 30/05/1990 تاريخ التسجيل : 18/02/2011 العمر : 33 العمل/الترفيه : غير معروف المزاج : رايق
| موضوع: الدجاج المحشو بالأرز والزبيب الخميس يناير 19, 2012 3:23 pm | |
| المقادير: ملعقتان كبيرتان زيت زيتون دجاجتان كبيرتان "وزن الواحدة من كيلو ونصف إلى 2 كيلو" ثلاثة أكواب أرز أبيض مطهو كوب زبيب بصلة متوسطة مبشورة ناعما ملعقة كبيرة كركم مطحون ملح (حسب الرغبة) فلفل أسود مطحون (حسب الرغبة ) الطريقة: 1- ابدئي بتسخين الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت (175 درجة سليزيوس) 2- أحضري مقلاة صغيرة، وضعي بها ملعقتي زيت الزيتون كلمه محظورهنيها على نار متوسطة. 3- عندما يسخن الزيت، أضيفي البصل المبشور وقلبي جيدا إلى أن يصبح البصل طريا وذهبي اللون. 4- أضيفي الكركم إلى البصل وقلبي جيدا. 5- أضيفي الزبيب إلى البصل والكركم واستمري في التقليب إلى أن يصبح الزبيب طريا. 6- بعد اختلاط المكونات، أضيفي الأرز المطهو والملح وقلبي جيدا إلى أن تمتزج المكونات. 7- ادهني الدجاجتين بالزبد من الخارج من جميع الجوانب، ورشي عليهما الفلفل الأسود. 8- احشي الدجاجتين بخليط الأرز والبصل الزبيب، ثم ضعيهما في صينية مدهونة بالزبد . 9- أدخلي الصينية في الفرن الساخن لمدة ساعة تقريبا أو إلى أن يصبح لون الدجاج بنيا محمرا وتجف السوائل الخارجة منها تماما. 10- تقدم على الفور مع خضار سوتيه. | |
|
عطر الشرق عضو جديد
احترام قوانين المنتدى : عدد المساهمات : 6 تاريخ الميلاد : 01/10/1985 تاريخ التسجيل : 21/01/2012 العمر : 38 العمل/الترفيه : ست بيت المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: الدجاج المحشو بالأرز والزبيب السبت يناير 21, 2012 9:05 pm | |
| | |
|