مصطفى عضو مجتهد
الدولة : احترام قوانين المنتدى : عدد المساهمات : 315 تاريخ الميلاد : 09/11/1982 تاريخ التسجيل : 11/03/2011 العمر : 41 العمل/الترفيه : الرياضة المزاج : الحمد لله
| موضوع: تندورى السمك اكلة هندية الثلاثاء سبتمبر 13, 2011 8:12 am | |
| المقادير : ملعقة صغيرة ثوم مهروس ملعقة صغيرة زنجبيل مهروس ملح للطعم كوب زبادي مخفوق ملعقة طعام زيت ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار 2 ملعقة طعام عصير ليمون ملعقة صغيرة فلفل احمر حار بودرة ملعقة طعام صلصة طماطم نصف ملعقة صغيرة كمون بودرة ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة ملعقة طعام بهارات تندوري مسالا كيلو سمك قطع منظف ومجفف أي نوع مفضل
الطريقة : نخلط جميع مقادير الصوص و ننقع فيه السمك لمدة 4 ساعات على الأقل نحضر طبق خاص بالفرن ونضع فيه السمك مع الصوص ونضعه في الفرن على درجة حرارة 350 إلى أن ينضج السمك ويصبح لونه ذهبي فاتح من الأعلى يقدم مزين بأوراق الكزبرة و قطع الليمون... | |
|