star2day
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


العاب - ترفيه - اخبار - اشهر مدونتك او منتداك - وصفات طبخ - افلام - موبيلات - بلاى ستيشن - كمبيوتر - اربح من الانترنت - اخبار الرياضة
 
الرئيسيةأحدث الصورالدردشةالتسجيلدخول

 

  الكبدة على الطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


الدولة :  الكبدة على الطريقة المغربية  Egypt10
احترام قوانين المنتدى :  الكبدة على الطريقة المغربية  111010
ذكر
الجوزاء
عدد المساهمات : 487
تاريخ الميلاد : 30/05/1990
تاريخ التسجيل : 18/02/2011
العمر : 33
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : غير معروف
المزاج : رايق

 الكبدة على الطريقة المغربية  Empty
مُساهمةموضوع: الكبدة على الطريقة المغربية     الكبدة على الطريقة المغربية  I_icon_minitimeالأحد فبراير 05, 2012 4:01 pm

المقادير :



( كبدة غنم طازجة + قطع من شحم الثرب ) , ( طماطم + بصل + فلفل رومي - مقطع ) , ( ملح + مكعب ماجي + بهارات )



يتبع الله لا يهينكم لا أحد يقرب المقداير لين نزبطها ونكشنها


 الكبدة على الطريقة المغربية  Image001

 الكبدة على الطريقة المغربية  Image002

 الكبدة على الطريقة المغربية  Image003

 الكبدة على الطريقة المغربية  Image004

!!!!!!
الطريـــــــقــــــة


 الكبدة على الطريقة المغربية  Image005

 الكبدة على الطريقة المغربية  Image007

نضع قطع الشحم في الصاجة (( التاوة )) ونقلبها ونحركها حتى تذوب وتقمر


 الكبدة على الطريقة المغربية  Image009

 الكبدة على الطريقة المغربية  Image010

نكب عليها البصل والفلفل الرومي ونستمر في التحريك قليلاً ........


 الكبدة على الطريقة المغربية  Image011

 الكبدة على الطريقة المغربية  Image012

بعد شوي وإلا شويتين وإلا تدرون 3 شويات نكب عليه الطماطم ونحركه ونستمر في تحريكة .......


 الكبدة على الطريقة المغربية  Image014

 الكبدة على الطريقة المغربية  Image016

 الكبدة على الطريقة المغربية  Image017

ثمٍ (( دردب )) نكب التسبيدة على المحتويات !!!!! ونقلبها نقلبها نقلبها ........ أي والله .... وين وصلنا ؟؟؟؟؟


 الكبدة على الطريقة المغربية  Image018

 الكبدة على الطريقة المغربية  Image019

 الكبدة على الطريقة المغربية  Image021

 الكبدة على الطريقة المغربية  Image022

وأول ما يبدأ لون الكبدة بالتغير نحط الله يسلمكم الملح والبهارات والماجي ونحرك نحرك نحرك لين يذوب كل شي في كل شي .... ونتركه لمدة حوالي 3 دقائق حسب الرغبة .......



يتبع الله يحييكم ماعاد باقي إلا شوي !!!!!!!!


وعاد ما يبي من يوصيكم خبيزاتٍ حارة وشويهيٍ خادر (( ودق فليفل يا كمون ))


 الكبدة على الطريقة المغربية  Image023

 الكبدة على الطريقة المغربية  Image024

 الكبدة على الطريقة المغربية  Image025
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبدة على الطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
star2day :: المطبخ :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: